KBP 2022 by Tendi Rahmat

- KBP RZ -

Perhatian!!! Kalau Anda pebisnis & pengusaha Percetakan, berarti Anda memerlukan KBP

Gunakan Berbagai Desain Percetakan Dalam Satu Dashboard Dan Cek Updatenya Setiap Bulan.

Tingkatkan Omzet Bisnis Percetakan Anda sekarang juga, urusan Desain serahkan pada KBP.

KBP Memudahkan bisnis percetakan anda.

Lebih dari 2900++ Percetakan di Indonesia Telah Gabung KBP

Ini sebagian cerita Mereka Setelah Bergabung KBP

alhamdulillah, dah setahun join di kpb dah banyak ilmu yang di dapat,, dan juga dapat pengalaman, sharing , teman, sahabat, dan file2 di GD yang luar biasa bermanfaat. semoga KBP semakin solid dan semakin jaya. TM - Purbalingga KBP 4. terimakasih bang tendi dan KBP nya.
Awalnya saya follow FP Belajar percetakan secara ga sengaja ada di wall fb saya, ternyata sangat menarik. Bisa dapat ilmu, bisa sharing ilmu percetakan dsb. Lalu saya sering lihat postingan KBP dari pak Tendi Rahmat, awalnya ragu tapi melihat antusias member yg sudah gabung membuat saya tertarik. Dan ternyata benar, file file yg di berikan KBP bagus bagus, dan sangat membantu pekerjaan saya. Terima kasih pak Tendi, terima kasih KBP dan Team nya. semoga semakin baik dan semakin maju kedepannya.

Dengan KBP Anda akan menghemat waktu
promosi, desain dan proses produksi.

Terima kasih Lord Tendi Rahmat, Berkat File2 yang ada di KBP pekerjaan semakin mudah, dan dapat menghewat waktu design serta menambah ide untuk kita lebih kreatif serta menambah pendapatan disaat situasi sulit sekarang ini. Sempat ngojol setelah gabung KBP fokus usaha percetakan. Terima kasih Lord Tendi Rahmat Bersama KBP kita Bisaaa
Hendra Kusuma
KBP 10
Sebelunya saya sempat ragu untuk gabung di KBP, krn tdk punya background percetakan.tp akhir y memberanikan diri untuk bergabung. Setelah bergabung ternyata banyak ilmu percetakan yang didapat baik dari sesama member khusus dari Owner KBP yang slalu setia dan tdk pernah bosan untuk memberikan solusi dan pencerahan terhadap masalah yang dihadapi. Selain itu, Design2 yang di KBP luar biasa kerennya dan selalu update mengikuti trend design produk yg ada di dunia percetakan yang membuat percaya diri untuk terjun di dunia percetakan. Nggk nyesel pokok gabung KBP... Sukses slalu tuk KBP

Dapatkan kemudahan bisnis percetakan

Proposal KBP?

Aku seorang percetakan, lebih suka disebut orang percetakan. sayangnya di KTP gak bisa menulis itu, kalau bisa ingin kutulis, karena bangganya menjadi orang percetakan. Namaku Tendi Rahmat, Saat ini menjadi Admin/Founder group Belajar Percetakan dengan member +128ribu dan KBP member +2700.

Aku mulai percetakan di tahun 2002, kini Memiliki Percetakan dengan jumlah tim sebanyak 80 orang. sudah 18 tahun jalan dan belum pernah sekalipun pindah profesi, kalau menjalankan usaha tambahan sih iya, tapi fokus utamanya adalah PERCETAKAN sejak awal. jadi percetakan sudah menjadi keluarga, membesarkan percetakan seperti membesarkan anak.

ini menurut saya adalah titik tolak untuk berbagi ilmu, file dan pengalaman. Inilah awal pemikiran untuk Membuka Kelas Bisnis Percetakan, KBP.
Karena, pekerjaan paling utama di Percetakan adalah Network dan Kolaborasi. Tempatnya hanya satu : KBP.

Apa itu KBP?

mockup kbp double

KBP singkatan dari Kelas Bisnis Percetakan, Sebuah kelas Premium percetakan di Indonesia, berkumpulnya Ekosistem Percetakan dari hulu ke hilir, dari besar dan kecil dari broker ke supplier. Semua hadir di KBP, berbagai kalangan dengan latar pendidikan, usia dan geografis yang berbeda beda.

Andalannya, memiliki perpustakaan file percetakan terbesar dan menjadi satu satunya tempat distribusi File Percetakan di Indonesia melalui Member Area KBP, juga dilengkapi group diskusi WA/FB/Telegram Premium, Katalog Online, dll. Telah diikuti oleh 2900+ member berbayar, sudah mengarsifkan file desain hingga 120GB dan membantu meningkatkan omset member 2-5 kali lebih besar dari sebelumnya.

Diawali dari sebuah Group Belajar Percetakan free di FB, hadirlah Group Premium yang lebih serius dan menjaring para percetakan yang ingin akselerasi dalam bisnis percetakannya

Untuk mendapatkan aksesnya, Kakak hanya perlu membayar biaya akses untuk mendapatkan akses ke berbagai fasilitas KBP, seperti : Member Area, Group WA/FB/Telegram Premium, Katalog Online, dll

Statistik KBP

KBP dipercaya oleh percetakan ternama di Indonesia, juga percetakan yang baru merintis. Telah bergabung lebih dari 2900+ percetakan se Indonesia, semua berbayar.

33 +
member
33 +
Testi
33 +
GB File

Tantangan Bisnis Percetakan

FILE DESAIN

Saat ini FILE DESAIN adalah salah satu kunci BISNIS PERCETAKAN di era kekinian. Punya paket file percetakan artinya punya modal awal untuk membangun percetakan lebih cepat dan lebih banyak menghasilkan profit.

UPDATE

Gak cukup FILE saja, maka kunci berikutnya adalah UPDATE, yaa. kita harus bisa update dalam segala hal, baik itu ILMU maupun FILE. Kita perlu update semua hal yang bisa membuat tantangan bisnis percetakan kekiniaan, terpatahkan.

DISKUSI

Gak cukup lihat youtube, gak cukup kata orang dan gak cukup lihat postingan. Tantangan bisnis percetakan kekinian adalah bagaimana mewujudkan ruang diskusi yang asyik, syarat ilmu dan share dalam ruang yang privasi.

BELAJAR

Kunci belajar adalah bertanya dan menjawab. keduanya punya hak dan kewajiban yang sama. Kita harus menemukan sebuah tempat yang nyaman untuk belajar, mempelajari ekosistem percetakan secara menyeluruh dan tanpa batas.

PERKEMBANGAN JAMAN

Jaman selalu berubah, terlihat dari teknologi dan produk yang selalu berkembang. Berkakibat juga pada desain yang harus selalu update. Maka di KBP kami menyediakan fitur request desain agar KBP semakin didepan dalam menghadirkan file file desain yuang dibutuhkan masyarakat.

5 Fitur Utama KBP

1. Perpustakaan File

Semua jenis file desain untuk percetakan dalam satu tempat. Tinggal download, promosi, dan produksi. lengkap dan up to date, update hingga saat ini 115GB, tentu bukan sekedar file desain, tapi benar benar bisa diproduksi dan bisa meningkatkan omset member KBP.

2. Fokus Diskusi

Group diskusi super aktif, terdiri dari 14 group whatsaap, Group FB dan group telegram dengan member yang semakin bertambah terus setiap bulan. Menjadikan KBP sebuah tempat untuk menggali ilmu, bertanya, konsultasi baik secara pribadi atau group member. Ilmu yang lebih dahsyat kadang datang dari tempat share yang privasi. 

3. Update Berkala dan Trending

File update setiap bulan,  bisa 2-5 paket perbulan mengikuti trend desain kekinian, perkembangan produksi dan kebutuhan pasar. Ini sangat penting untuk mengimbangi keadaan pasar yang terus berubah, jika kita tidak ikut maka tamatlah. Bukan karena mesin kita bagus, skill kita mantap. Tapi kesesuaian produk, promo dengan kondisi pasar harus diperhatikan.

4. Konsultasi Private

Konsultasi Private diadakan berkala dan terjadwal oleh Founder KBP. Hal ini akan membuka wawasan ilmu baru tentang percetakan, mulai dari soal teknis, manajement, marketing, keuangan, dll Inilah kelebihan KBP lainnya, karena KBP digerakan oleh orang percetakan, jadi pahal  betul seluk beluk Percetakan. Founder KBP berpengalaman lebih dari 20 tahun di Percetakan dan bisa memberikan advice yang sesuai dan sangat dibutuhkan untuk meningkatkan skill dan omset member KBP.

5. Request Desain

Gak akan cukup hanya update, KBP  menyediakan fitur Request Desain untuk anda yang membutuhkan desain dalam nichi khusus yang belum ada di KBP. Artinya anda bisa secara bersama sama dengan member lainnya untuk ikut merumuskan apa yang yang menjadi update KBP bulan b erikutnya. Ini sangat penting untuk membuat bisnis percetakan anda lebih unik dan tentu saja tujuan akhirnya tetap untuk meningkatkan omset member semua.

FITUR 1. FILE KBP

Inilah isi Perpustakaan KBP.

update hingga Desember 2020 dan terus bertambah setiap waktu.

  • Koleksi Kartu Undangan Vintage 1 – 14 (ribuan)
  • Paket Kartu Undangan Vintage Marketplace (paling diburu)
  • Paket Kartu Undangan Vintage Minimalis
  • Paket Kartu Undangan Vintage Real Order
  • Kumpulan file Yasin
  • Decal Striping Motor Lengkap
  • File Dus Kemasan Siap Cetak
  • Kelengkapan Desain Undangan
  • Undangan Word
  • Template Photobook
  • Nota Faktur Surat Jalan Kwitansi
  • Islamic Frame Premium
  • Undangan Khitanan
  • Islamic Tshirt Poster Design
  • Ebook DOP
  • Undangan Mix Classic Bundle Edition
  • File Bisnis Cutting Sticker
  • Undangan Trending Chapter 1
  • Badge / Tshirt Distro File
  • 40 Master Undangan Digital
  • 150 Kartu Undangan Digital PPT
  • Aneka Spanduk
  • 350 Baby Bio Design
  • 100 Undangan Canon Epson
  • File Percetakan All Design
  • KBP Babyboss
  • KBP Babyboss 2
  • KBP Banner Ultah
  • KBP Undangan Anak
  • VINTAGE MOMENT
  • 100 UNDANGAN RUSTIC
  • DISTRO MUSLIM FILE
  • 60 BABYBIO CDR/PPT
  • UNDANGAN VINTAGE 100 CHAPTER 2
  • 100 WALLDECOR
  • 100 VINTAGE FLORAL
  • KALIGRAFI KUFI 
  • QUOTE WALLDECOR
  • RIBUAN DECAL
  • BODY CHARACTER
  • VINTAGE MOMENT
  • 100 UNDANGAN RUSTIC
  • DISTRO MUSLIM FILE
  • VINTAGE 100 CHAPTER 2
  • BABYBIO CDR & PPT
  • WALLDECOR 2020
  • FLORAL VINTAGES
  • 700 TEMPLATE DESAIN PPT
  • 1200 BANNER PPT
  • 500 KALIGRAFI WALLDECOR
  • Kalender satuan
  • PPT WEDDING INVITATION PART 2
  • WALLDECOR SESSI 1
  • PPT WEDDING INVITATION PART 3
  • STIKER LABEL/MERK OLSHOP
  • POSTER EDUKASI
  • DESAIN JAM DINDING MDF COSTUM
  • LABEL PENGIRIMAN OLSHOP
  • KALIGRAFI WALLDECOR TAHAP 2
  • THANK CARD OLSHOP
  • XBANNER WEDDING
  • HAPPY FLORAL 2
  • COVER YASIN SESSI 2
  • NOTA OLSHOP FULLCOLOUR
  • dll

FITUR 2. GROUP DISKUSI KBP

Member akan mendapatkan akses ke Group WA, Group FB dan Telegram, dan yang paling penting adalah Member Area KBP.

Group Whatsapp

Sudah ada 12 group WA yang full aktif diskusi seputar percetakan dan file KBP, Produksi, Marketing, Strategi dan berbagai sharing ada. Cocok untuk anda yang aktif full 24 jam depan komputer/Smartphone.

Group Facebook

Digunakan untuk bahasan bahasan yang lebih panjang dan sifatnya publik ke semua member KBP (2900 member) anda bisa share, posting tanpa diibatasi dan meminta pendapat member lain untuk permasalahan seputar percetakan.

Member Area KBP

Lumayan aktif untuk anda pebisnis percetakan yang perlu privasi lebih. Group telegram KBP juga digunakan atas berbagai kelebihan fitur fitur telegram bila dibandingkan WA. Punya penggemar sendiri.

12 Group Diskusi SUPER AKTIF

Klik pada gambar untuk melihat tampilan besar.

FITUR 3. UPDATE

Siapapun anda bisa joint KBP dengan satu syarat punya dan ada niat bisnis percetakan. Baik pemula ataupun yang sudah lama.

4.9/5

Info update KBP selalu ditunggu dan banyak mendapatkan respon meriah.

Klik gambar untuk menuju postingan di Facebook.

FITUR 4. KONSULTASI PRIVATE

FOUNDER KBP RUTIN DAN AKTIF MENGADAKAN MEMBERIKAN KONSULTASI PRIBADI / CHAT PRIVATE KHUSUS TANPA TAMBAHAN BIAYA LAGI.

FITUR 5. REQUEST DESAIN

Fitur yang membedakan KBP dengan penyedia file lainnya, di KBP kalian bisa request Desain, polling dan vooting desain untuk Update KBP selanjutnya. Enak bukan? 

Contoh Request Terbuka di group FB KBP

UNTUK SIAPA KBP?

Siapapun anda bisa joint KBP dengan satu syarat punya dan ada niat bisnis percetakan. Baik pemula ataupun yang sudah lama.

Bayangkan, jika bikin sendiri, berapa lama waktu yang anda habiskan untuk membuat ini semua.

1 tahun, 2 tahun,  3 tahun, bisa lebih.

Bayangkan, jika anda beli satu persatu, berapa banyak uang yang anda keluarkan untuk membeli ini semua.

10 juta, 15 juta, 20 juta, bisa lebih.

KBP MENGHEMAT WAKTU dan UANG ANDA, MEMUDAHKAN BISNIS PERCETAKAN ANDA!

TESTIMONI

Apa kata mereka yang sudah mendapat banyak keuntungan
setelah bergabung di KBP.

4.9/5

700+ Testimoni bintang 5 bukan kaleng kaleng, – ada di google review –

PENDIRI KBP

sebelum joint, kenali dulu siapa pendiri KBP!

148331003_4908302959244961_1874442761503675915_o

Kelas Bisnis Percetakan didirikan oleh Tendi Rahmat, sekaligus sebagai mentor utama. Lebih suka disebut sebagai ORANG PERCETAKAN daripada Pengusaha atau Pebisnis.

Menggeluti percetakan sejak muda. Kini setelah 20 tahun lebih berkiprah di percetakan, ingin membagi ilmu bisnis percetakan dengan membuka reseller percetakan.

Pendiri Belajar Percetakan, sebuah komunitas Group Belajar Percetakan terbesar se Indonesia, saat ini telah berjumlah 110ribu member.

Saat ini, masih tetap berjuang di percetakan dengan aktif membangun group dan komunitas.
  • Owner dari Nuela Group / Nuela Percetakan
  • Pendiri Group Belajar Percetakan (128.000 member)
  • Pendiri Reseller Percetakan 1 dan 2 (8000 member)
  • Direktur Viintages Design Studio (16 desainer)
  • Memiliki Karyawan lebih dari 80 orang
  • Memiliki 4 toko offline percetakan
  • Memiliki 8 toko online percetakan
  • Berpengalaman di percetakan selama 20 tahun

Bukan yang terbesar, tapi besar keinginan untuk terus berbagi bersama 128ribu+ member BP.

MEMBER KBP

Berikut adalah salah satu dari ribuan percetakan yang joint member KBP

5/5

JOINT KBP

Hanya 6 Hari saja - Tutup tgl 20 Maret 2021
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Saya Ingin joint Berapa Harga JOINT KBP?

Harga KBP pada saat normal adalah Rp. 998.000, ketika masa promo seperti sekarang ini maka harga akan diskon menjadi Rp. 497.000 Tahun Pertama dan 97ribu per tahun, Masukan kode diskonnya 

RZ50

mockup kbp double

Rp 998.000/tahun

Rp. 497.000
tahun pertama

Rp 198.000/tahun

Rp. 97.000
tahun kedua, dst

Gunakan Kupon Diskon RZ50 atau dari Affiliate / Tim yang mengenalkan KBP ke anda untuk mendapatkan DISKON 50%.

Harga akses KBP tidak lebih mahal dari setengah gaji desainer. Coba hitung, hanya menyisihkan uang Rp. 40rban/bulan atau Rp. 1.300/hari, anda sudah bisa mendapatkan akses perpustakaan file terbesar di Indonesia.

Anda cukup bayar sekali untuk akses 1 tahun kedepan (Update) dan mendapatkan akses KBP sebelumnya

Bandingkan dengan penjual file lainnya, untuk mendapatkan 1 paket saja bisa keluar Rp. 100rb, 4 paket saja sudah setara harga KBP, belum lagi update perbulan di KBP dan Konsultasi Private juga ada. Kami menjual akses plus fitur lengkap didalamnya.

MEMBER AREA KBP

Dapatkan akses tak terbatas ke 120GB+ File Percetakan di Member Area (MA KP) File percetakan untuk Anda

Member akan mendapatkan akses ke Group WA, Group FB dan Telegram, dan yang paling penting adalah Akses Member Area KBP.

MANFAAT JOINT KBP

Manfaat bergabung dengan KBP

Dapatkan bonus joint KBP, 39 materi online Kelas Imers Berbagi yang sangat dibutuhkan dan menunjang bisnis percetakan.

BONUS KBP senilai 1 Juta Rupiah.

Bonus hanya untuk 100 member saja.
Daftar 14 - 20 Maret 2021

Dapatkan 39 Materi Eccourse Digital Marketing IMERS BERBAGI berikut ini.  Paling lengkap untuk membersamai bisnis percetakan anda. Semua materi ada, semua materi lengkap, gak usah beli beli lagi.  

Dapatkan bonus kelas Imers Berbagi ini hanya untuk 100 member pertama mulai tanggal 14 Maret hingga 20 maret 2021

Kelas yang akan mengajari anda bagaimana cara membuat mockup produk yang bagus, kece dan menarik. Tanpa harus jago desain. Keahlian dasar ini sangat diperlukan agar bisa lebih menarik dalam menyajikan produk produk percetakan anda. 

Tampilan sebuah mockup berjuta makna, mewakili  berbagai macam deskripsi dan tulisan tentang produk. Dapatkan bonus kelas mockup ini hanya untuk 100 member pertama mulai tanggal 14 Maret hingga 20 maret 2021

Dapatkan desain desain banner kekinian, dengan konsep baru dan tema unik dari setiap gambarnya. Paket Slide pro ini sangat cocok dipergunakanuntuk berbagai situasi marketing. Tinggal buka, edit dan jadikan banner kemudian upload di berbagai channel bisnis anda.

Dapatkan bonus Slide Pro ini hanya untuk 100 member pertama mulai tanggal 14 Maret hingga 20 maret 2021

Desain Walldecor Kaligrafi selalu jadi trending, dan buruan di mana mana. karena prosfeknya sungguh luar biasa. Hanya dengan desain ini, siap upload dan siap promo anda bisa langsung gas jualan dan dapat order. Hanya perlu fokus pada Produksinya.

Desain ini adalah dari www.desainpercetakan.com, Dapatkan segera hanya untuk 100 member pertama mulai tanggal 14 Maret hingga 20 maret 2021

30-Day Money Back Guarantee ?

Tak puas dengan KBP? ingin uang anda kembali? enak aja. Tim kami cape bikin desain,.. lalu karena anda tidak bisa memanfaatkannya, dijadikan alasan 30 hari uang kembali.  Kamu seenaknya aja main klaim gak puas. Itu file yang udah didownload, gimana? Balikin ta? Gak ada istilah Garansi uang kembali. Fikirkan Kembali ya… No refund untuk alasan apapun.

Kerugian jika tidak joint KBP Bayangkan!

Hal yang sering ditanyakan

Akses KBP Gratis selama anda tetap menjadi member KBP dengan memperpanjang masa keanggotaan.

Anda akan tetap mendapatkan update bulanan atau seperlunya selama menjadi member KBP atau selama tetap memperpanjang mermbership KBP

Biaya selanjutnya hanya dibebakan Rp. 199rb saja dan dibayar setiap Bulan Januari 

Bisam file file KBP dipergunakan untuk kepentingan klien masing masing, selama hanya produk jadi yang dijualnya, bukan file mentah. Baik sebagian atau keseluruhan.

Hubungi tim KBP di kontak yang telah disediakan, hbungi group grop komunikasi KBP

Founder KBP & Tim Z

Semoga berkah dan bermanfaat, jika ada kendala apa apa jangan sungkan untuk menghubungi Owner KBP dan TIm Z, Klik saja Fotonya.

Founder KBP - Member of BP

© 2021 member of BP. All rights reserved.

PENDAFTARAN KBP DIBUKA : 14 – 20 MARET 2021. JANGAN KETINGGALAN

Chat Sekarang!
1
KBP Memudahkan bisnis percetakan anda!
KBP, siap membantu anda!