———

PROPOSAL MENSHO

Mentoring Shopee 9 untuk Percetakan
15 SEPTEMBER 2021 
(Pendaftaran dibuka 23 Agustus 2021)

Bismillahirrahmaanirrahim.

PROPOSAL KELAS MENTORING SHOPEE

Assalamualaikum, terima kasih sudah minat mentoring shopee, 

Mensho 9 dibuka kembali 15 September 2021. Apa itu mensho, ini semacam group belajar untuk mereka yang mau terjun ke jualan percetakan di shopee, lebih ke kita  bersama sama belajar di group premium untuk menghajar shopee dari sisi percetakan. Ingat bukan cara sukses cepat tapi kita belajar bersama dengan lebih asyik dilengkapi materi materi update, produk, diskusi juga konsultasi. Bayar satu kali selamanya, update file produk 12kali atau setahun dan update materi lifetime selama aktif.

Prestasi mensho sudah beberapa kali mengantarkan membernya menjadi best seller se Indonesia kategori undangan, polaroid walldekor. Telah mengantarkan member mendapatkan omset tambahan hingga berkali kali lipat setiap bulannya. Soal BEP mah lewat. 

Mensho ini jarang dibuka secara umum, hanya untuk sedikit peserta saja, jarang lebih dari 100 orang, cuma mensho 8 kemarin, kebablasan hingga menyentuh 105 orang.  Sisanya gak diterima, karena memang target dan efektif sebuah group premium adalah 100 orang. Kurang malah lebih bagus. 

Jika bentuknya nonton video doank tanpa diskusi, mau ribuan peserta juga bisa, tapi karena sistemnya semi coaching.. dimana kami terus melalukan monitoring terhadap perkembangan belajar peserta mensho, maka satu angkatan hanya bisa menerima maksimal 100 orang saja. Bayangkan 100 peserta saja kadang kami kewalahan untuk konsultasi dan diskusi, gimana jika lebih. maka cukup 100 saja untuk mensho 9 juga.

Mulai dari angkatan 1 hingga 8, Peserta Mentoring Shopee untuk percetakan berkisar antara 17 sd 105 orang. Pinginnya gak pernah pernah lebih dari 100 orang saja, hanya puluhan tiap angkatan. Saat ini memasuki angkatan ke 9, yang insyaalloh akan dilaksanakan pada 15 September 2021.

Mensho bukan jalan singkat untuk sukses, tapi lebih ke kita bersama sama belajar bareng saja, mensho sudah dibuka sejak lama mulai angkatan 1, sekitar tahun 2018 dan terus berlanjut hingga sekarang angkatan 9, dan hanya ditawarkan ke member BP / KBP secara terbatas.

Yang mau ikutan, siap siap aja, ada biaya dan tidak lebih dari 500ribuan untuk saat ini sekali bayar, dan memang targetnya hanya untuk 100 orang saja. gak akan lebih, kalau kurang ya gpp. karena pernah suatu angkatan mensho hanya ada 17 orang saja.

Bukan nilai omset kelas yang aku cari, tapi ingin membagikan ilmu secara berkala dan terus menerus kepada orang orang yang serius. Makanya sejak tahun lalu mensho hanya dishare ke member BP dan KBP saja.  Oke, agar lebih jelas,  Yuk kita lanjut baca lagi proposalnya.

Mentoring shopee itu, atau sering sebut Mensho. Mensho adalah, Kelas yg akan memandu, membimbing, mengajari bagaimana cara sukses jualan percetakan di shopee khusus kategori percetakan tempat sharing, berbagi seputar percetakan di marketplace  shopee.

Iya, khusus produk percetakan, karena saya sendiri jualan percetakan, tidak produk yang lain. Tapi jika memaksa boleh juga hasilnya dipakai jualan yang lain. Kelas ini permanen sekali bayar dan gak perlu bayar lagi jika ada update jika ada materi baru, khusus materi video dan materi utama. 

Tapi jika ada update Produk, maka itu berlaku maksimal 1 tahun atau 12x update. 

Kelas Mentoring Shopee hanya diikuti sekitar 17 sd 100 orang setiap angkatan, angkatan ke 8 kemarin adalah105 orang. Angkatan mensho gak pernah lebih dari 100 orang, karena ini mentoring SEMI COACHING. Bukan seminar atau workshop online, bukan zoometing juga. 

Gak promosi jor joran, gak diiklankan di FB umum, dan group lainnya. Hanya di promosikan melalui group wa Calon Member Mensho saja (APA ITU MENSHO). Target member dibatasi hanya percatakan, diutamakan member BP atau KBP dan hanya maksimal 100 orang saja. Biaya sangat terjangkau, gak mahal dan cocok sebagai kelas pengembangan bisnis online percetakan.

Di bimbing oleh Tendi Rahmat, pemilik 4 toko online di shopee, bukan yang terbaik dan bukan yang terbesar, tapi satu satunya Percetakan yang buka bukaan tentang cara jualan di shopee. Ini yang jarang ada. Fokus utama pada pembelajaran video disertai diskusi, konsultasi pribadi dan bedah kasus, plus ditambah dengan update Produk. 

Jadi anda akan mendapatkan update produk berupa paket file siap upload ke shopee, tentu saja produksinya tetap oleh anda masing masing, update ini sebanyak 12x dalam setahun, bisa sebulan sekali atau dipercepat.

Mungkin banyak yang berkata, di youtube juga banyak materi shopee. Silahkan, mau dimanapun belajar sama aja. Cuma di mensho kamu bisa bertanya ke aku jika ada kendala. Ini yang jarang dimiliki tutorial youtube. Namanya youtube, gak bisa ditanya, gak ada diskusinya.

Cerita Awal Mensho.

Sebelum di buka kelas mensho angkatan pertama, saya telah mengikuti berbagai kelas mentoring shopee produk lain, baik itu berupa video, buku, ebook, dll).
Bahkan sekarang masih menjadi member salah satu kelas shopee produk herbal dengan biaya 3 jutaan. Mantap kan. Hihihi.

Update ilmu itu penting, saya belajar anda belajar, kita sama sama belajar, Cuma kalo saya. Sudah duluan menjual. Dan anda baru mulai. Hehehe. Ok lanjut.
Jadi gak ada istilah lebih hebat dan lebih jago, jika saya lebih dulu itu pasti. Jika lebih dulu dapat omset 2M dalam 4 bulan yupss, itu sih iya.
Tapi ilmu ini mudah kita pelajari, inginnya member malah nanti bisa lebih besar omsetnya dari saya sendiri. Itu keren.

Apakah sudah ada yang sukses? Ada, banyak. Tingkat kesuksesan orang berbeda beda, ketika sudah bisa berjualan di shopee dan ada satu yang closing, maka ituuuu, SUKSES. Selanjutnya kembangkan lagi hingga banyak yang closing dan sukses terus.

Nah disanalah fungsi mentor, kamu bisa bertanya setelah mempelajari semua materi, setelah merasa selesai belajar, lalu praktek sehari hari maka kamu bisa bertanya terus agar semakin mantap hasilnya.
Disanalah aku ada,.. itulah fungsi mentor yang sebenarnya, membersamai bukan mengajari. Siap?

Biaya Mensho

Biayanya brapa? Sebelum ngobrol biaya, saya cerita dulu. Biaya apapun dari layanan kami biasanya beragam, berbeda dan berubah. Dulu kelas ini dimulai dari 249ribu hingga tembus 899.000.  Yaa, kelas sebelumnya biayanya Rp. 247.000,- dan tembus 105 orang. Mungkin anda berfikir, apa apaan ini, kok Cuma 100 orang saja, sedikit amat. gak seperti kelas kelas lain, target 1000 member atau bahkan lebih.

Tidak masalah jumlah member asalkan semua member yg masuk di kelas mensho ini mendapatkan ilmu untuk dipraktekan dengan baik. Sehingga kalian yg bergabung merasa tidak sia sia ikutan mensho yg aku pegang. OK. Perhatikan point pentingnya, Mensho 9 sekarang dibuka di dengan harga yang sangat terjangkau, yaitu Rp. 497.000, tapi ini juga jika anda daftar sekarang masih ada diskon. sehingga harga hanya perlu membayar Rp. 245.000 saja. 

Yaa biaya mensho 9 adalah 245.000 Sekali bayar 

itu juga hanya saya persembahkan untuk 100 orang saja, yang pesan mulai tanggal 23 Agustus 2021, hingga 100 quota terpenuhi. Ini buruan aja cepat cepatan, karena peminat mensho 8 kemarin juga banyak dan peserta dibatasi hanya 100 saja. 

Link beli ada dibawah ini, aktif mulai tanggal 23 Agustus 2021, jika takut gak kebagiaan maka Booking dulu aja gpp via wa admin, minta nomor booking agar pasti dapat kursi.

Nah jika mau berhitung, jumlah total member mensho hingga saat ini adalah 400 an. mensho 1 sd 8, cukup lah. Gak terlalu banyak gak terlalu sedikit. Artinya jika mereka bertanya soal shopee, maka bisa via wa dan saya bisa saya jawab semua. Itu dua tahun lebih ngajarin shopee, dan dari sana muncul para pengusaha baru percetakan yang sukses secara online. Alhamdulillah. Lagian buat apa banyak banyak juga. Cukup saja maksimal 100 orang per angkatan, agar gak banyak saingan juga kan, hahaha.

Makanya, promo mensho itu hanya untuk orang orang yang sudah masuk group WA, juga hanya di group BP / KBP plus hanya di fb pribadi. Tidak di affiliatekan. Gak ada promo lainnya di manapun, bahkan website mentoring shopee juga saya tutup. 

Kenapa harus di wa saja, karena, anda harus kenal dulu siapa aku, masa tiba tiba mau ikut kelas sementara kita gak tau siapa yang ngajarinnya. Begitu prinsip saya dalam mengajari orang selama jadi Admin di BP Group Belajar Percetakan di FB. Kenal dulu baru boleh belajar bareng.

Di mensho ini, anda harus tahu siapa dulu saya, makanya ada group APA ITU MENSHO agar kita diskusi dan saling mengenal? Juga ketika masuk Group BP / KBP anda tahu saya ini Tendi Rahmat sebagai Admin / Founder BP, apalagi jika menjadi teman di FB / follew FB, ini akan menjadi modal dasar untuk ikut Mensho 9. Jadi anda tahu kan, mentornya saya sendiri, Tendi Rahmat. Bukan kaleng, orang. Hehehhe.

Dan proposal ini hanya untuk anda yang di group saya, mohon jangan share tulisan ini secara publik, ini penawaran spesial dan khusus untuk anda yang membaca. Iyaa untuk anda saja. 

Minat kan? sebelum anda joint, anda harus mengatakan dalam hati bahwa andalah orang yang beruntung. Proposal ini sudah anda baca dan memang untuk anda sendiri, masuklah menjadi 50 orang pertama yang joint menshho 9. Saya tidak akan menshare info ini ke kompetitor anda, karena anda lah yang harus ikut mensho ini. 

Sekarang paham kan kenapa halaman ini disebut Proposal, karena inilah Plan Bisnis anda dari kami, ,kami bantu sekuat tenaga sebagaimana mestinya. Pokoknya jangan share info ini ke kompetitor anda, saya gak ingin ntar dia yang mulai duluan. Harus Anda

Hanya anda saja yang dikirim penawaran ini, yang lain nggak dikirim (yg dipublik), apalagi yang di FB dan gak kenal, mereka tahu juga enggak aku ini adalh mentor shopee untuk percetakan.

Jadi jangan sia siakan kesempatan ini, saya membuka harga termurah untuk 100 orang saja dengan biaya 245.000, jika takut kehabisan booking aja, buruan wa admin ya wa.me/628112119771 Katakan mau Booking Mensho 9

Jaminan Sukses

Jaminan sukses dimanapun gak ada, Cuma kita belajar bareng saja kepada orang yang sudah sukses duluan. Daripada belajar sendiri. Itu aja sih sebenarnya, saya gak ingin menyebut kamu bakal sukses 100%, semua juga tergantung banyak hal.

Ada yang masuk mensho 6 tapi sampai sekarang belum praktek apa apa, tapi uniknya tiap waktu secara periodik dia mohon maaf karena belum bisa praktek, hehehe.
Yaa harus gimana lagi, saya Cuma bisa bilang…. Kapan aja deh kalau dah siap.

Gak bisa refund, gak ada refund. Karena susah ngitungnya, susah ngukurnya. Kalau anda gak ada waktu yang ikhlaskan saja. jangan minta refund. Maka fikir kembali dari sekarang, mau ikut atau nggak.

Materi Shopee
Materi yang sudah ada dan sudah siap hanya sampai beriklan. Selanjutnya adalah konsultasi pribadi atau update. Karena memang dari shopee banyak sekali updatenya dan cepat. Itulah kenapa saya batasi 100 orang, karena akan kerepotan jika banyak dan semua konsultasi. 

Materi RO ada, materi FO juga ada dan Cara mengajukan Harga Jual dengan Ongkos Kirim juga dibahas, trik trik  baru hasil dari pengalaman jualan di shopee juga dibahas.

Bukan gak mau banyak banyakan member, tapi memang itu juga bukan tujuan utama. Tujuan utamanya adalah membuat orang sekitar untuk aware dan peduli, syukur syukur semangat dan sukses jualan di shopee.

Jadi materi sudah ada dan sudah lengkap, kami tinggal ikuti dan diskusi.

Makanya harga juga diturunkan agar memudahkan 100 orang pertama yang mau daftar dengan harga 475.000 saja, sisanya  575.000, jika ada.

Dan bukan ilmu kumpulan video saja yaa, kita ilmu terapan, diskusi hasil pengalaman. Hasil Diskusi selama mentoring shopee dari 1 sd 7 itu lebih dahsyat.
Banyak sekali ilmu yang keluar dari hasil diskusi, saya justru lebih update Ketika banyak masukan dari member mensho sebelumnya.

Contohnya begini :
Ini kisah member mensho 2.
Ada seroang member, dia daftar mensho dengan niat, mau dropship aja. Kenapa ? karena rumahnya di Aceh, kebayangkan.

Dalam logika, gak mungkin lah dapat pelanggan orang jawa misalnya. Ini gimanaaaa coba. Tapi karena syarat masuk mensho itu diawal harus upload 21 produk, maka dia upload lah dengan alamat sendiri, aceh. produk sendiri, mulai dari cetak foto, cetak polaroid, cetak buku, banner, dll. 

Dengan niat nanti di ubah alamatnya dengan alamat dropship, pakai alamatku. Lalu kita belajar lah mensho, kita diskusi setiap ada masalah.

Beberapa waktu kemudian, order datang tuh. Satu, dua, tiga dan akhirnya banyak.

Yang order ternyata, ya ampuuunnnnn… dari provinsi sekitar bro, dari 4 provinsi terdekat. Ampun dah. Saya sampai bengong, order terus bermunculan, dari yang pesan 1, lalu terus pesan beberapa dan akhirnya jadi reseller. Hingga sekarang, dia bisa kebeli mesin fuji xerox. Cash Keras.

Aku sendiri sampai heran, kok bisa yaaa.. padahal niat awal di penawaranku, untuk yang jauh boleh dropship. Tapi rupanya,… yang beli adalah yang terdekat.

Itulah… rezeki yang tidak di duga duga plus alogritma shopee juga sudah keren begitu. Saya pun mendapatkan ilmu baru. Jualan online via shopee, dimanapun bisa. Laku dan laris, bahkan lokal sekalipun bisa.

Oke teman teman.
Jadi… jangan patah semangat, gak ada halangan geografis, itu asli. Gak ada istilah ‘ah ongkir kesini mahal dari jawa” hellowww, jual lokal juga bisa.

Oke, saya gak akan melakukan followup, gak akan menanyakan anda ingin ikut atau nggak. Saya gak akan merayu dengan bersilat bonus. Saya Cuma nanti akan menanyakan keseriusan anda.

Anda mau ikut, silahkan! Ikut ke 100 orang lagi, gak juga gpp. Saya gak akan bertanya terus kok.
Jika serius ikut, klik dan order di link dibawah ini.

Ini adalah kelas terbaik yg akan membantu anda jualan di shopee, kelas yang saya desain beda dengan yang lain, kelas yang harus saya bimbing langsung, bukan kamu tinggal tonton videonya saja. Tapiiii, diskusi kan selalu. Via group atau japri.

Makanya,.. setiap kelas hanya maksimal 100 orang saja, oh iya…. malah pernah kurang kok. Bukan jumlah yang saya utamakan, tidak seperti KBP, itu mah harus bertrafik besar.

Tapi di mensho, 17 orang pun di angkatan yang lalu tetap berjalan, malah makin seru, dan alhamdulillah mereka sudah sukses sejak lama. hehehe

Akhir kata
Kelas ini saya yakin akan membuat anda lebih terbuka terhadap ilmu shopee yang bertebaran diluar, akan akan lebih memahami dan lebih mudah mencerna ilmu apapun tentang jualan di shopee.

So jangan kaget jika suatu saat anda menemukan berkah dari kelas ini. Gak harus ketika sedang dikelas, di luar kelaspun akan banyak ilmu dan fikiran anda akan lebih terbuka.
Saya selalu meyakini, bahwa usaha akan memberikan hasil yang terbaik menurut-Nya, bukan menurut kita. Kitaaa…. Hanya perlu serius saja di setiap situasi.
OK? Sudah yaaa, Begitulah.

Wassalamualaikum.

Tendi Rahmat

Cara Beli Mensho di shopee. klik chat, lalu tawar menjadi 24.500 dan isi produk menjadi 10.
Ini salah  satu praktek ilmu mensho, namanya Real Order. OK, silahkan klik link dibawah ini.

Chat Sekarang!
1
KBP Memudahkan bisnis percetakan anda!
KBP, siap membantu anda!