KBP 2022 by Tendi Rahmat

KBP Member Area

Alhamdulillah.
.
Penampakan KBP Member Area, 8 hari lagi ya dibuka, yang booking dapat 4 Bonus spesial, 2 bonus Kelas Imser berbagi dan 2 bonus asset desain/gambar hasil Beli dari Vendor lain (ini legal ya) yang biasa kita sebut PLR lisensi Developer.

File di GD kita pindahkan ke MA, jadi bukan file baru yaa…. Nanti di atur berdasarkan tahun. Jadi tinggal cari tahunnya, lalu klik Title nya untuk melihat apa aja isinya atau langsung hajar download.

Insyaalloh lebih memudahkan. KBP 2021 make it easy. Membuat bisnis percetakan akan lebih mudah.

OK, File KBP akan semakin asyik, disertai mockup sehingga tinggal upload jualan saja.

Temanku ada yang pernah membaca status orang, katanya begini ” Jika file dari KBP, maka ribuan konsumen akan seragam donk produknya, wkwkwkwk. Ada wk wk nya, mungkin maksudnya nyinyir.

Maka jawab saya : alhamdulillah, jika konsumen dari member KBP udah ribuan, tanda nya laris dan laku file KBP. Hebat kan gw.

Katanya : Lebih baik desain sendiri, exclusive, beda setiap konsumen.

Saya jawab juga : Alhamdulillah, itu juga bagus. Desain sendir bagus dan keren, mantap.

Saya gak terbiasa menyalahkan satu dan membenarkan satunya lagi, dalam bisnis sering saya sebutkan., Gak ada yang salah atau benar, semua bisa salah dan semua bisa benar.

tergantung dengan siapa kamu ngobrolnya, kalau denganku, aku benar dan kamu juga benar. Maka alhamdulillah untuk kita.

File KBP di GD akan kita susun lagi menjadi per tahun, sebelum 2018 (jika ada), 2018, 2019, 2020, 2021. Kenapa pertahun? karena kita akan menghadapi tahun tahun berikutnya, 2022, 2023, 2024 layanan ini sampai akhir hayat ku ya, sampai aku masih tetap bisa melayani ya akan ku lanjutkan. Jika aku sudah tak bisa maka akan ku berhentikan. Gakbisa itu bisa berbagai hal, nanti akan dibuatkan TnC nya.

Jika kami menyebutnya lifetime, artinya seumur hidup layanan ini, seumur hidup KBP dan atau mungkin seumur hidup ownernya. Panjang umur dan sehat selalu semua, aamiin.

KBP Member Area baru dibuka tgl 15 ya, semua masuk ke KBP Member Area yang dafar mulai hari itu, kita akan ujicoba tanpa google Drive. Mudah mudahan lancar, saya masalahnya belum bisa menghitung kapasitas Bandwith. Habis gak kira kira nanti, hehehe.

Pindah ke MA karena kasus kasus GDU membuat riskan. Maka sy ambil inisiatif menggunakan layanan Storage File yang lebih besar tapi terjangkau.

Vendor GDU langganan sy juga alias pak soni sudah gak menerima GDU baru, kan ini tanda tanda.

KBP MA ada biaya pertahunnya, harga pertahunnya untuk sementara hanya 97ribu saja, lebih mahal 47 ribu dibandikan jika anda sewa Google Drive Unlimiited, 50-75rb/tahun.

Yang ada di KBP GD gak harus pindah, karena isinya sama saja, Biaya pertahun akan bervariasi naik turun, karena memang biasanya begitu harga KBP, terserah ownernya. hahaha, kadang mahal kadang khilaf (murah)

2 pemikiran pada “KBP Member Area”

  1. Hello, i believe that i noticed you visited my web site so i came to go
    back the desire?.I’m attempting to in finding things to enhance my
    site!I guess its ok to make use of some of your ideas!!

Tinggalkan komentar

Chat Sekarang!
1
KBP Memudahkan bisnis percetakan anda!
KBP, siap membantu anda!